首页 > 新闻中心 > 集团要闻
学深悟透 指导实践 党风廉政建设永远在路上!陈居灿到贵阳产控供应链公司党支部宣讲党的二十大精神并调研基层党建工作
  • 发布时间: 2022-12-01 10:03
  • 来源: 贵阳产控供应链公司发展控股集团有限公司
  • 浏览次数:


近日,贵阳产控集团党委委员、贵阳市纪委市监委派驻市管企业第一纪检监察组组长陈居灿到党建联系点贵阳产业投资供应链管理有限公司(简称“产控供应链公司”)党支部宣讲党的二十大精神,并调研基层党建工作。贵阳产控集团副总经理,产控供应链公司董事长、党支部书记张莉妮,产控供应链公司及下属各子公司领导班子成员、中层干部,产控供应链公司党支部全体党员、积极分子参加。



宣讲中,陈居灿结合自身工作经历,围绕党的二十大报告、十九届中央纪委工作报告和党章修正案的主要内容和精神进行了宣讲,并分享了自己学习党的二十大精神的体会、感悟和收获。  


陈居灿强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。


陈居灿要求,产控供应链公司全体党员干部职工要深刻认识党的二十大的历史地位与重大意义,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会党的二十大精神实质,深入学习贯彻习近平总书记提出的“五个牢牢把握”重要要求,在学深悟透上持续发力,在融会贯通中加深理解,切实把学习贯彻党的二十大精神作为推动工作的具体措施,切实抓好党风廉政建设,以更加清醒的认识“链”接风险防范,以更加过硬的作风“链”接业务发展,以更加务实的态度“链”接产业布局优化,推动公司全体干部职工在“强省会”行动中靠作风吃饭、用数字说话、凭实绩交卷。


推荐新闻